Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

π‘Ήπ’‚π’Šπ’π’ƒπ’π’˜ π‘»π’“π’Šπ’‘π’π’† π‘ͺ𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 π‘ͺπ’‰π’†π’†π’”π’†π’„π’‚π’Œπ’†

Maria
O π‘Ήπ’‚π’Šπ’π’ƒπ’π’˜ π‘»π’“π’Šπ’‘π’π’† π‘ͺ𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 π‘ͺπ’‰π’†π’†π’”π’†π’„π’‚π’Œπ’† Γ© uma verdadeira obra-prima para os amantes de chocolate! Com trΓͺs camadas de pura tentação – chocolate branco, ao leite e meio amargo – cada fatia Γ© uma explosΓ£o de sabor e textura. A base crocante de biscoito de cacau contrasta com a suavidade do cheesecake, enquanto toques de cores vibrantes transformam essa sobremesa em um espetΓ‘culo visual e gustativo. Perfeito para quem busca uma experiΓͺncia doce ousada, sofisticada e cheia de magia!
Ainda não hÑ avaliaçáes
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Cheesecake
Serve 10 porçáes

Ingredientes
  

Para a crosta:

  • 2 xΓ­caras de migalhas de Oreo
  • 1/4 xΓ­cara de manteiga sem sal derretida

Para o cheesecake:

  • 680 g de cream cheese amolecido
  • 1 xΓ­cara de açúcar granulado
  • 1 xΓ­cara de creme de leite
  • 1 colher de chΓ‘ de extrato de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de cacau em pΓ³
  • 1 colher de chΓ‘ de corante vermelho
  • 1/2 xΓ­cara de Oreos triturados

Para o gotejamento:

  • 1 xΓ­cara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xΓ­cara de creme de leite

Para decoração:

  • Chantilly
  • Mini Oreos
  • Farelos de bolo red velvet
  • Granulado

Modo de Preparo
 

  • PrΓ©-aqueΓ§a o forno a 325Β°F (163Β°C). Unte uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
  • Para a crosta: Em uma tigela, misture as migalhas de Oreo e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Para o cheesecake: Em uma tigela grande, bata o cream cheese atΓ© ficar homogΓͺneo. Adicione o açúcar e misture bem. Bata o creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem apΓ³s cada adição. Misture o cacau em pΓ³ e o corante vermelho atΓ© que esteja totalmente incorporado. Misture delicadamente
Fez esta receita?Nos conte como foi!