Receita de 10 Receitas de Bolos Piscina | Amo Receita
10 Receitas de Bolos Piscina | Amo Receita

 

Receita de 10 Receitas de Bolos Piscina | Amo Receita

10 Receitas de Bolos Piscina - Bolo piscina de laranja

MariaMaria
O bolo piscina de laranja é uma sobremesa leve, aromática e cheia de frescor. Com uma massa fofinha e delicadamente cítrica, feita com suco natural de laranja, ele ganha um toque especial com a “piscina” central recheada com uma calda ou creme de laranja suave e brilhante. O resultado é um bolo úmido, saboroso e com aquele equilíbrio perfeito entre o doce e o azedinho. Ideal para o café da tarde, brunch ou para trazer um toque de sol e alegria a qualquer ocasião, esse bolo é puro frescor em cada pedaço!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Categoria 10 Receitas de Bolos Piscina, Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 8

Ingredientes
  

Bolo

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa colher de sopa de fermento em pó
  • Suco de 3 laranjas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xicara  de leite
  • Raspas de 1 laranja

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1  pitada de flor de sal ou sal
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
 

Massa

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento
    Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento.
    Incorpore rapidamente com uma colher.
    Despeje a massa em uma forma ballerina untada.
    Asse em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.

Cobertura

  • Adicione todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela.
    Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
    Espere amornar e espalhe sobre o bolo já desenformado
    .Agora é só servir! Bom apetite.
Palavra-chave 10 Receitas de Bolos Piscina, bolo de laranja, Bolo piscina, Bolo piscina de laranja, Bolos
Tentou esta receita?Nos conte como foi!