
Bolo piscina de churros
O bolo piscina de churros é uma verdadeira explosão de sabor e doçura, perfeito para encantar os fãs dessa delícia tão amada. Com uma massa macia, levemente aromatizada com canela, ele traz no centro uma generosa “piscina” de doce de leite cremoso, que escorre suavemente e complementa cada fatia com muito sabor. Polvilhado com açúcar e canela por cima, esse bolo combina o clássico gostinho de churros com uma apresentação moderna e irresistível. Ideal para festas, cafés especiais ou para adoçar qualquer momento com muito charme e sabor!
Ingredientes
- 2 ovos
- 3/4 xicara de açúcar refinado peneirado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite morno
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
- 3/4 xicara de farinha peneirada
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 xicara de canela em pó
- Extrato/essência de baunilha a gosto
- Doce de leite em ponto mais líquido a gosto
Modo de Preparo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira.Em seguida, adicione o óleo e o leite morno.Coloque a batedeira em velocidade baixa e adicione o chocolate, a farinha, o fermento, a canela e a essência de baunilha.Despeje a massa em uma assadeira piscininha untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.Espere amornar, desenforme e coloque o doce de leite para montar a piscininha.Agora é só servir! Bom apetite.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!