Receita de Torta Suflê de Limão
Hoje vamos aprender uma receita deliciosa e fácil de fazer, a Torta Suflê de Limão. Esta torta é uma ótima pedida para o café da manhã ou até mesmo para a sobremesa. Além de ser muito saborosa, a receita é bem simples de fazer e não leva muito tempo.
Então, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, não pode perder esta Torta Suflê de Limão.
Rendimento: 8 a 10 porções
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoitos recheados sabor limão triturados (200 g)
- 1 clara
- Manteiga para untar
- Chantilly para cobrir
Recheio:
- 6 gemas peneiradas
- 1 e ½ lata de leite condensado (cerca de 600 g)
- 1 xícara (chá) rasa de suco de limão Taiti
- Raspas de 2 limões Taiti
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture o biscoito com a clara e forre a base de uma fôrma rasa de fundo removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga (cubra a massa com um plástico para espalhar melhor).
- Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 10 minutos.
- Despeje o recheio na fôrma e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma película.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar, cobrir com chantilly e servir.
Recheio:
- Na batedeira, bata as gemas até esbranquiçar (uns 2 minutos).
- Ainda batendo, adicione o leite condensado em fio, intercalando com o suco de limão.
- Sem bater, incorpore as raspas de limão e utilize.