Receita de  | Amo Receita

Espetinho de coração de frango

Maria
Douradinho por fora, macio por dentro e temperado na medida certa. Esse espetinho de coração de frango é irresistível! Fogo na brasa, aroma no ar e espetinho de coração de frango no ponto certo! Simples, suculento e cheio de sabor! Esse espetinho vai roubar a cena no churrasco!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
Serve 1 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de coração de frango
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Tempere os corações de frango já higienizados com alho e sal. Deixe descansar por 1 hora.
  • Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  • Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  • Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!