Pão de queijo de liquidificador
Praticidade e sabor em cada mordida! Vem aprender esse pão de queijo de liquidificador que é puro carinho mineiro!
Porque pão de queijo já é bom... mas de liquidificador é melhor ainda: rápido, fácil e delicioso!
Receita que abraça o coração e perfuma a cozinha: pão de queijo de liquidificador pra fazer hoje mesmo!
Simplicidade que encanta: poucos ingredientes, um liquidificador e muito amor envolvido.
Ingredientes
- 3 xícaras chá de polvilho doce
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara chá de leite
- 1 colher chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Fez esta receita?Nos conte como foi!