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Barras de Cheesecake de Chocolate com Doce de Leite Delicioso

Maria
Base crocante, recheio cremoso de cheesecake e uma camada de chocolate suave com o toque doce de leite. Uma combinação irresistível!" Essas barras de cheesecake são como um abraço doce e chocolateiro, com o toque de doce de leite para dar aquele charme final. A cremosidade do cheesecake, o sabor intenso do chocolate e a doçura do doce de leite em cada pedaço. Impossível resistir!
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Italiana
Serve 12 porções

Ingredientes
  

Para a crosta:

  • - 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito graham de chocolate
  • - 1/4 xícara de manteiga sem sal derretida

Para a camada de cheesecake:

  • - 16 oz de cream cheese amolecido
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 2 ovos grandes
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/2 xícara de doce de leite
  • - 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo derretidas

Para a cobertura:

  • - 1/4 xícara de doce de leite para regar
  • - 1/4 xícara de chocolate derretido para regar

Modo de Preparo
 

  • Faça a crosta: Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham de chocolate e a manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma assadeira de 8x8 polegadas forrada com papel manteiga. Asse por 8 a 10 minutos e reserve para esfriar.
  • Faça a camada de cheesecake: Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
  • Divida a massa do cheesecake em duas tigelas. Misture o chocolate derretido em uma tigela e o doce de leite na outra tigela.
  • Despeje a mistura de cheesecake de chocolate sobre a crosta resfriada. Coloque delicadamente a mistura de cheesecake de doce de leite por cima. Use uma faca para girar as duas camadas juntas para um efeito marmorizado.
  • Asse: Asse as barras de cheesecake por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja firme. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Cobertura e servir: Regue a parte superior das barras de cheesecake com doce de leite extra e chocolate derretido. Corte em barras e aproveite essas delícias decadentes!
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