Nhoque de Batata

142

Receita de Nhoque de Batata

Desvende o segredo por trás da melhor Receita de Nhoque de Batata. Aprenda a fazer essas pequenas delícias de massa caseira, macias por dentro e douradas por fora, com um toque de praticidade e sabor.

Nada como um bom nhoque de batata para trazer aquele clima de aconchego à mesa. Essa é daquelas receitas simples que têm gostinho de cozinha caseira e reúnem todo mundo em volta do prato. Perfeita para um almoço caprichado sem complicação!

Receita de Nhoque de Batata | Amo Receita

Nhoque de Batata

AmoAmo Receita
Descubra como fazer Pavê de Camarão de forma simples e deliciosa. Um prato refinado que surpreenderá seus convidados.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 40 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Categoria NHoque
Cozinha Italiana
Porções 6 porções

Modo de Preparo
 

  • Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. 
  • Não é necessário retirar a casca, pois ela ficará presa no espremedor. 
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Acrescente o ovo, metade da farinha, sal e a noz-moscada. 
  • Amasse bem e vá adicionando mais farinha até obter uma massa consistente.
  • Pegue porções de massa e, em uma superfície enfarinhada, faça rolos da espessura de um dedo e corte-os em cubos de mais ou menos 1,5 cm.
  • Cozinhe os nhoques, poucos por vez, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. 
  • Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e deposite-os em um escorredor.
  • Em um refratário, intercale camadas de nhoque, molho e parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Palavra-chave Dicas para nhoque perfeito, Massa de nhoque macia, nhoque, nhoque de batata, Nhoques, Passo a passo do Nhoque de Batata, Receita tradicional de nhoque
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários