Nada como uma bebida que aquece o coração e celebra o espírito natalino! O Ponche de Natal é uma receita simples que deixa qualquer reunião mais acolhedora e cheia de sabor. Uma dica perfeita para brindar momentos especiais com família e amigos na cozinha caseira.
Ponche de Natal
O Ponche de Natal é aquela bebida que aquece o coração e deixa qualquer festa mais especial. Com sabores festivos e um toque de cozinha caseira, ele transforma reuniões em momentos de celebração e aconchego. Perfeito para brindar com a família e amigos com muito sabor e alegria!
Ingredientes
- Abacaxi cortado em cubinhos , cerejas naturais sem a semente, nectarima com casca e morangos.
- 300 ml À quantidade das três frutas mais ou menos , com limão espremido
- 300 ml de água com gás;
- 1 litro de suco de uva integral ,
- 300 ml de groselha
- Muito gelo
- Folhas frescas de hortelã.
Modo de Preparo
- Mexe bem e está aí uma bebida decisão e muito refrescante.
- Este é sem álcool, mas pode ser vinho no lugar do suco
Sugestões de frutas :
- Maçã, uva verde e vermelha sem sementes, pêssego, kiwi ou outras de sua preferência ou que tenha em casa.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!