Bolinho de arroz com calabresa
O sabor da calabresa e a leveza do arroz em um bolinho irresistível que vai te deixar querendo mais!
O petisco perfeito para quem ama uma combinação de sabores incríveis!
Macia por dentro e crocante por fora, essa mistura vai ser a estrela do seu lanche!
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de arroz cozido
- 100 g de linguiça calabresa moída
- 150 g de queijo muçarela cortado em cubinhos e fatias separe a parte em cubinhos para rechear
- 1 clara de ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 gema
- 1 colher de chá de água
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Coloque o arroz cozido, a calabresa, uma parte do queijo fatiado, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga;
- Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture;
- Acrescente o fermento e misture delicadamente;
- Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a;
- Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato; depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca;
- Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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