Bolo de chocolate geladinho
Um bolo de chocolate já é bom… agora geladinho? É amor em forma de sobremesa!
Cremoso, molhadinho e servido gelado: uma explosão de sabor pra adoçar seu dia.
O bolo de chocolate perfeito pra refrescar e encantar em cada pedaço.
Chocolate com frescor! Esse bolo geladinho é pura tentação.
Faz e deixa na geladeira... depois é só se apaixonar a cada mordida!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara chá de leite
- 1/2 xícara chá de margarina
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de chocolate em pó
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara chá de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo sempre.
- Misture o fermento com uma colher.
- Transfira para uma forma de 35 cm x 25 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o leite até dissolver por completo.
- (2h de geladeira)
Fez esta receita?Nos conte como foi!