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Bolo de morango com chantilly

Maria
Um bolo fofinho, recheado de doçura e coberto com o abraço cremoso do chantilly. Morango e chantilly: uma dupla clássica que nunca sai de moda, agora em forma de bolo! Doçura em camadas, perfume de morango e uma cobertura de nuvem: é assim que a felicidade tem gosto.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Bolos
Cozinha Europa
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • Massa
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras batidas em ponto de neve
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Montagem
  • 3 xícaras de chá de morango picado
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido
  • Morango a gosto para decorar

Modo de Preparo
 

  • Massa
  • Bata 4 gemas com 1 xícara de chá de água até espumar. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de açúcar e bata até formar um creme.
  • Acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó peneirados. Misture delicadamente
  • Bata 4 claras até o ponto de neves e adicione à mistura delicadamente.
  • Unte uma forma de fundo falso com margarina. Depois, forre com papel-manteiga e unte novamente.
  • Transfira a massa para a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  • Recheio
  • Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite, 1 gema e 2 colheres de sopa de amido de milho. Misture e cozinhe até engrossar.
  • Transfira a mistura para um recipiente e cubra com plástico-filme para não ressecar enquanto esfria.
  • Montagem
  • Corte o bolo em três partes e espalhe o recheio. Adicione o morango picado e repita o procedimento em mais uma camada do bolo.
  • Coloque a parte de cima do bolo e cubra com chantilly batido.
  • Decore com morangos a gosto e sirva em seguida.
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