
Bolo mesclado de liquidificador
"O Bolo Mesclado de Liquidificador é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com uma massa fofinha e o contraste delicioso entre duas camadas, ele conquista pelo visual e pelo paladar. Basta bater os ingredientes no liquidificador, combinar as massas e levar ao forno para ter um bolo irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Simples, rápido e delicioso!"
Ingredientes
- 1 xicara de chá de leite
- 1/2 xicara de chá de leite condensado
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Divida a massa em duas partes, misturando o chocolate em pó em uma delas e a essência de baunilha na outra parte. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!