Torta Suflê de Limão

0
86
Receita de Torta Suflê de Limão | Amo Receita
Torta Suflê de Limão | Amo Receita

Receita de Torta Suflê de Limão

Hoje vamos aprender uma receita deliciosa e fácil de fazer, a Torta Suflê de Limão. Esta torta é uma ótima pedida para o café da manhã ou até mesmo para a sobremesa. Além de ser muito saborosa, a receita é bem simples de fazer e não leva muito tempo.

Então, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, não pode perder esta Torta Suflê de Limão.

Rendimento: 8 a 10 porções

Ingredientes:


Massa:

  • 1 pacote de biscoitos recheados sabor limão triturados (200 g)
  • 1 clara
  • Manteiga para untar
  • Chantilly para cobrir

Recheio:

  • 6 gemas peneiradas
  • 1 e ½ lata de leite condensado (cerca de 600 g)
  • 1 xícara (chá) rasa de suco de limão Taiti
  • Raspas de 2 limões Taiti

Modo de Preparo:


Massa:

  1. Misture o biscoito com a clara e forre a base de uma fôrma rasa de fundo removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga (cubra a massa com um plástico para espalhar melhor).
  2. Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 10 minutos.
  3. Despeje o recheio na fôrma e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma película.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar, cobrir com chantilly e servir.

Recheio:

  1. Na batedeira, bata as gemas até esbranquiçar (uns 2 minutos).
  2. Ainda batendo, adicione o leite condensado em fio, intercalando com o suco de limão.
  3. Sem bater, incorpore as raspas de limão e utilize.