Bolo de banana com amendoim

Categoria(s)

Favoritar

Se você ama a combinação de banana com amendoim, esse bolo vai conquistar seu coração! Uma opção deliciosa de lanche rápido que traz aquele gostinho de cozinha caseira com um toque especial. Ideal para quem busca uma receita simples e cheia de sabor para o dia a dia.

Receita de Bolo de banana com amendoim | Amo Receita

Bolo de banana com amendoim

MariaMaria
"O Bolo de Banana com Amendoim é uma combinação deliciosa que une a cremosidade da banana com o sabor marcante e crocante do amendoim. Cada fatia traz um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado, criando uma experiência única e irresistível. Ideal para acompanhar um café ou chá, esse bolo é pura aconchego e promete conquistar paladares com seu toque rústico e autêntico."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Categoria Bolo de Banana, Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 1 bolo médio

Ingredientes
  

  • 2 ovos ⁣
  • 1/2 xicara de chá de óleo⁣
  • 4 bananas caturra (nanica) grandes e bem maduras⁣
  • 1 xicara de açúcar⁣
  • 1 xicara farinha de trigo⁣
  • 1 xicara farinha de rosca⁣
  • 1/2 xicara de amendoim triturado grosseiramente ⁣
  • 1 colher de sopa fermento⁣
  • Açúcar e canela para polvilhar⁣

Modo de Preparo
 

  • Bata, no liquidificador, o óleo e os ovos.
    Adicione três bananas e açúcar. Bata até ficar uma massa lisa.
    Coloque as farinhas em uma tigela.
    Adicione a mistura e incorpore.
    Adicione a outra banana cortada em pedaços, o amendoim e o fermento.
  • Misture delicadamente até ficar homogêneo.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 40 minutos ou até passar no teste do palito.
    Desenforme e sirva! Bom apetite.
Palavra-chave Bolo de banana, Bolo simples, Bolos
Tentou esta receita?Nos conte como foi!

Curta e Compartilhe essa receita

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários