Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

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O Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco é daquelas sobremesas que encantam pelo sabor e pela textura irresistível. Uma sobremesa fácil que deixa qualquer momento mais especial e doce. Perfeito para quem adora receitas simples e cheias de charme na cozinha caseira.

Receita de Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco | Amo Receita

Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

Maria
O Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco é uma combinação irresistível de sabor intenso e doçura cremosa. Cada pedaço une a riqueza do chocolate à suavidade do coco, tornando essa sobremesa perfeita para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia. Uma delícia que conquista pelo visual e pelo sabor!
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Bolos
Cozinha Americana, Brasileira
Porções 8 porções

Ingredientes
  

  • 6 unidades de ovo
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de creme de leite sem soro 
  • 1 e 1/2 xicara de chá  de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de amido de milho
  • 1/2 xicara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó em pó 
  • 1/2 xicara de chá  de leite
  • 1 colher de sobremesa de conhaque (ou rum)
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xicara de chá de creme de leite
  • 150 g de coco
  • 1  lata de leite condensado 
  •  chantili (ou chantilly) a gosto para decorar

Modo de Preparo
 

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  • Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Para preparar o recheio

  • Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  • Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) de chocolate e conhaque.
  • Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
Palavra-chave Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos confeitados, Bolos Decorados
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