Receita de Bolo de Caneca sabor Maracujá
Quer uma sobremesa fácil e rápida para aquele desejo de doce de última hora? Esse bolo de caneca sabor maracujá é perfeito para um lanche rápido cheio de frescor. Uma receita simples que combina com a cozinha caseira do dia a dia!
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Quebre um ovo dentro de uma caneca, que possa ir ao micro-ondas e bata bem com um garfo.
- Adicione todos os ingredientes líquidos e continue batendo.
- Junte agora a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco.
- Deixe assar no microondas por pelo menos 3 minutos na potência máxima (note que o tempo e a potência variam de acordo com as especificações do seu aparelho).