Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

314

Receita de Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Bolo de chocolate é um alimento muito popular entre as pessoas de todas as idades, e existem muitas receitas diferentes para fazer bolos de chocolate. A farinha láctea é um ingrediente que pode ser usado, e esta receita é uma verdadeira delícia.

Se você gosta de inovar na cozinha caseira sem complicação, vai adorar essa versão diferente do clássico bolo de chocolate. A farinha láctea dá um toque especial e cheio de nostalgia. Perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa fácil no fim de semana!

Receita de Bolo de Chocolate com Farinha Láctea | Amo Receita

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

AmoAmo Receita
Aprenda esse deliciosa bolo de chocolate com farinha láctea, é sensacional!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Bolo de Chocolate, Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.
  • Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.
  • Continue batendo e acrescente, aos poucos, a água e os ovos.
  • Junte o sal e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
  • Asse no forno, preaquecido, a 250 ºC, durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela.
  • Leve ao fogo e, quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.
  • Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e disponha a cobertura.
Palavra-chave Bolo de Chocolate, chocolate
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários