Bolo Espetacular com 2x Recheios maravilhoso 😍

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Se você gosta de doces que surpreendem de verdade, esse bolo é uma ótima opção de sobremesa fácil para momentos especiais. Ele é perfeito para quem ama receitas simples com sabor marcante e aquele toque extra de indulgência. 😍🎂

Receita de Bolo Espetacular com 2x Recheios maravilosos 😍 | Amo Receita

Bolo Espetacular com 2x Recheios maravilhoso 😍

Maria
O Bolo Espetacular com 2x Recheios é daqueles que impressionam à primeira vista e conquistam no sabor. Com camadas generosas e uma combinação incrível, ele é perfeito para tornar qualquer comemoração ainda mais especial e simplesmente maravilhoso 😍🎂
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 10 porção

Ingredientes
  

Massa:

  • 3  ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xicara de chocolate em pó (usei cacau em pó)
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa  de fermento em pó
  • coco ralado (o quanto preferir, usei ½ xícara)

Creme Belga com Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa  de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos frescos picados (somente usado na montagem do bolo).

Brigadeiro com morangos

  • 1 lata de leite condensado
  • 1  lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa  de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa  de margarina
  • Morangos frescos picados (somente usado na montagem do bolo)

Modo de Preparo
 

Massa:

  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite (reserve). Peneirar e misturar o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Misturar tudo com uma colher de pau e acrescentar o coco ralado por fim.
  • Em forma untada e enfarinhada (fiz na redonda de fundo falso) levar em forno pré aquecido em 180° por 30 a 40 minutos (depois de 30 min, faça o teste do palito que deverá sair limpo, caso contrário espere mais alguns minutos e repita o teste)
  • Espere amornar para desenformar e esfriar um pouco mais para cortar ao meio.
  • É o tempo de preparar o recheio, a cobertura e a calda. (a massa ficou macia e fofa, mas firme a ponto de não esfarelar ao cortar ao meio, perfeita!)

Creme Belga com Morango

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
  • Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  • Use frio na montagem do Bolo.

Brigadeiro com morangos

  • Coloque na panela, o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo médio mexendo até dar o ponto de desgrudar do fundo (brigadeiro tradicional).
  • Tire do fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
Palavra-chave Bolo com choclate e morangos, Bolo de Chocolate, Bolo de Morango, Bolos confeitados, Bolos Decorados
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