
Cuca de coco
Cuca de Coco: Maciez e Sabor em Cada Mordida! A cuca de coco é a combinação perfeita entre uma massa fofinha e uma cobertura crocante e douradinha. Com o toque especial do coco, essa delícia traz um sabor tropical irresistível, ideal para acompanhar um café ou um chá quentinho.Seja pura, com leite condensado ou uma generosa camada de farofa açucarada, a cuca de coco é aquele tipo de receita que encanta pelo aroma e pelo sabor caseiro. Um pedaço e você já se apaixona!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
Farofa
- 200 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- Leite condensado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da farofinha até ela ficar úmida.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Cubra com a farofinha.
- Asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 30 minutos.
- Se desejar, jogue leite condensado por cima após a cuca estar assada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!