Se você ama uma sobremesa fácil com sabor delicado e marcante ao mesmo tempo, a Torta Laka vai ganhar seu coração. Ela é perfeita para quem busca receitas simples que encantam no sabor e deixam qualquer momento mais doce.
Torta Laka
A Torta Laka é a sobremesa perfeita para quem ama doces cremosos e delicados. Com sabor suave, textura aveludada e um visual irresistível, ela conquista no primeiro pedaço e é ideal para ocasiões especiais ou para adoçar qualquer dia com elegância 🤍🍰
Ingredientes
- 1 massa de pão de ló
- 1 tablete de chocolate laka
RECHEIO E COBERTURA:
- 12 colheres de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- 200 g de margarina sem sal
Modo de Preparo
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
- Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
- Deixar na geladeira por umas 4 horas.
- Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
- Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.
Dica:
- O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
