Torta Laka

6

Se você ama uma sobremesa fácil com sabor delicado e marcante ao mesmo tempo, a Torta Laka vai ganhar seu coração. Ela é perfeita para quem busca receitas simples que encantam no sabor e deixam qualquer momento mais doce.

Receita de Torta Laka | Amo Receita

Torta Laka

Maria
A Torta Laka é a sobremesa perfeita para quem ama doces cremosos e delicados. Com sabor suave, textura aveludada e um visual irresistível, ela conquista no primeiro pedaço e é ideal para ocasiões especiais ou para adoçar qualquer dia com elegância 🤍🍰
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 4 hours
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 4 hours 10 minutes
Categoria Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções

Ingredientes
  

  • 1  massa de pão de ló
  • 1  tablete de chocolate laka

RECHEIO E COBERTURA:

  • 12 colheres  de leite ninho
  • 1  lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres  de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal

Modo de Preparo
 

  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
  • Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
  • Deixar na geladeira por umas 4 horas.
  • Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
  • Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.

Dica:

  • O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Palavra-chave Bolo de Chocolate Branco, Bolo de Morango, Bolos confeitados, Bolos Decorados
Tentou esta receita?Nos conte como foi!