Receita de Brownie:

3

Se você quer uma sobremesa fácil que agrada a todos, o brownie é a escolha perfeita. Macio, saboroso e cheio de chocolate, ele deixa qualquer momento mais especial. Uma daquelas receitas que trazem aconchego da cozinha caseira a cada mordida.

Receita de Receita de Brownie: | Amo Receita

Receita de Brownie:

Maria
O brownie é uma sobremesa irresistível que combina sabor intenso de chocolate com uma textura macia e levemente crocante. Perfeito para qualquer ocasião, ele se destaca como uma sobremesa fácil de preparar e que sempre agrada a todos. Uma delícia da cozinha caseira que conquista pelo gostinho marcante e acolhedor.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Bolos
Cozinha Americana
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • 6 colheres de sopa  bem cheias, de margarina sem sal
  • 3/4 xicara de chá achocolatado
  • 1/2 xicara de chá  chocolate em pó
  • 2 xicaras de chá açúcar
  • 4  ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
  • 1  tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Modo de Preparo
 

  • Misture os ovos e o açúcar.
  • Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
  • Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  • Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  • Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.
Palavra-chave Brownie, Brownie de micro-ondas, Como fazer brownie
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários