Cookie com Chocolate Branco e Macadâmia

1
Receita de Cookie com Chocolate Branco e Macadâmia

 

 

Receita de Cookie com Chocolate Branco e Macadâmia

Se você é fã de um bom lanche rápido com aquele toque especial, esses cookies vão ganhar seu coração. Crocantes por fora, macios por dentro, são perfeitos para acompanhar um café ou adoçar o dia. Uma delícia da cozinha caseira que vale a pena experimentar!

 

Ingredientes:

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de sal
  • 340g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:

  • 2 xícaras de gotas de chocolate branco
  • 1 xícara de macadâmia em pedaços

Modo de Preparo:

  1. Misturar as gotas de chocolate e a macadâmia na massa e reservar na geladeira por 1 hora.
  2. Fazer bolinhas com a massa, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários