Receita de Cookie com Chocolate Branco e Macadâmia
Se você é fã de um bom lanche rápido com aquele toque especial, esses cookies vão ganhar seu coração. Crocantes por fora, macios por dentro, são perfeitos para acompanhar um café ou adoçar o dia. Uma delícia da cozinha caseira que vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de sal
- 340g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio:
- 2 xícaras de gotas de chocolate branco
- 1 xícara de macadâmia em pedaços
Modo de Preparo:
- Misturar as gotas de chocolate e a macadâmia na massa e reservar na geladeira por 1 hora.
- Fazer bolinhas com a massa, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.