Bife com Batata Rústica na Manteiga

Categoria(s)

Favoritar

Se você quer uma refeição deliciosa e cheia de sabor, o bife com batata rústica na manteiga vai conquistar seu paladar! Esse prato simples é uma verdadeira explosão de sabores, ideal para quem adora uma cozinha caseira. Perfeito para quem busca receitas simples que fazem sucesso na mesa!

Receita de Bife com Batata Rústica na Manteiga | Amo Receita

Bife com Batata Rústica na Manteiga

MariaMaria
"O bife com batata rústica na manteiga é uma combinação clássica e irresistível, unindo a suculência da carne ao sabor dourado e amanteigado das batatas, perfeito para uma refeição cheia de sabor e aconchego."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 8 minutes
Tempo Total 18 minutes
Categoria Carne Vermelha, Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • Com um arroz fresquinho precisa mais de nada.
  • Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino e cortei em tiras.

Modo de Preparo
 

  • Em uma frigideira coloquei um fio de azeite para não queimar a manteiga e uma colher generosa de manteiga frite.
  • Enquanto isso corte as batatas em 4 partes coloque em uma panela com água e sal e quando aferver cozinhe por 6 minutos.
  • Escorra a água coloque páprica doce e pimenta-do-reino e frite na mesma frigideira que fritou a carne se precisar coloque um pouco mais de manteiga
  • Misture a carne com as batatas e salpique salsinha e cebolinha.
Palavra-chave bife, carne vermelha, Carnes, Como fazer bife com batatas
Tentou esta receita?Nos conte como foi!

Curta e Compartilhe essa receita

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários