Carne de Sol Acebolada com Mandioca

3

Nada combina tanto com momentos de aconchego quanto uma boa carne de sol acebolada com mandioca, prato que é pura tradição e sabor. Essa é daquelas receitas simples que transformam qualquer refeição em um verdadeiro banquete caseiro. Uma escolha perfeita para quem aprecia a autenticidade da culinária do dia a dia.

Receita de Carne de Sol Acebolada com Mandioca | Amo Receita

Carne de Sol Acebolada com Mandioca

Maria
A carne de sol acebolada com mandioca é um prato cheio de tradição e sabor brasileiro. Combinando a maciez da mandioca com o tempero marcante da carne e o toque dourado da cebola, é daquelas receitas que aquecem o coração. Perfeita para reunir a família em torno da mesa e compartilhar bons momentos.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 2 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de carne de sol dessalgada e cozida
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de mandioca cozida em cubos
  • Azeite ou manteiga de garrafa
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
 

  • Desfie ou corte a carne de sol em cubos pequenos e frite até dourar.
  • Adicione a mandioca e deixe dourar junto.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue até ficarem douradinhos.
  •  Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
Palavra-chave carne de sol, carne de sol acebolada, como preparar carne de sol
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários