Filé Mignon Com Molho Cremoso De Mostarda E Parmesão

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Quer levar mais sabor e elegância para a sua mesa? O Filé Mignon com Molho Cremoso de Mostarda e Parmesão é daquelas receitas simples que surpreendem pelo resultado sofisticado. Um prato especial da culinária do dia a dia que transforma qualquer refeição em momento marcante.

Receita de Filé Mignon Com Molho Cremoso De Mostarda E Parmesão | Amo Receita

Filé Mignon Com Molho Cremoso De Mostarda E Parmesão

Maria
O Filé Mignon com Molho Cremoso de Mostarda e Parmesão é um prato sofisticado que une maciez e sabor marcante em cada garfada. Perfeito para ocasiões especiais, ele transforma a refeição em uma verdadeira experiência gastronômica. Uma combinação elegante que agrada a todos e deixa a mesa ainda mais especial.
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Categoria Carnes
Cozinha Americana, Brasileira
Porções 4 porções

Ingredientes
  

Para o filé mignon:

  • 4  medalhões de filé mignon (150g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa  de azeite de oliva

Para o molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xicara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/4 xicara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo
 

  • Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto. Sele os medalhões por 2-3 minutos de cada lado até dourar
  • Reserve em um prato coberto com papel alumínio.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. 
  •  Adicione o alho e refogue por 1 minuto, até liberar aroma.
  • Acrescente o creme de leite fresco, a mostarda Dijon e o queijo parmesão ralado
  •  Mexa bem até formar um molho cremoso.
  • Volte os medalhões para a frigideira e deixe cozinhar no molho por mais 2-3 minutos, ajustando o tempero, se necessário
  • Sirva os medalhões cobertos com o molho cremoso e finalize com salsinha picada.
Palavra-chave Carnes, carnes vermelhas, Filé Mignon
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