Quer dar um toque especial ao almoço de domingo sem complicar? Esse Bife à Parmegiana na travessa é pura cozinha caseira com sabor de comida feita com carinho. Uma daquelas receitas simples que todo mundo ama repetir!
Maravilho Bife à Parmeggiana na Travessa
O Bife à Parmegiana na travessa é uma versão prática e deliciosa desse clássico amado por todos. Com camadas suculentas de carne, molho e queijo gratinado, ele conquista pela apresentação e pelo sabor caseiro. Ideal para reunir a família e transformar qualquer refeição em um momento especial!
Ingredientes
- 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- farinha de rosca o suficiente para empanar
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- 500 ml de molho de tomate pronto
- 250 g de mussarela em fatias
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.
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