Maravilho Bife à Parmeggiana na Travessa

1

Quer dar um toque especial ao almoço de domingo sem complicar? Esse Bife à Parmegiana na travessa é pura cozinha caseira com sabor de comida feita com carinho. Uma daquelas receitas simples que todo mundo ama repetir!

Receita de Maravilho Bife à Parmeggiana na Travessa | Amo Receita

Maravilho Bife à Parmeggiana na Travessa

MariaMaria
O Bife à Parmegiana na travessa é uma versão prática e deliciosa desse clássico amado por todos. Com camadas suculentas de carne, molho e queijo gratinado, ele conquista pela apresentação e pelo sabor caseiro. Ideal para reunir a família e transformar qualquer refeição em um momento especial!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Carne Vermelha
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2  dentes de alho amassados
  • orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • farinha de rosca o suficiente para empanar
  • farinha de trigo o suficiente para empanar
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • folhas de manjericão para decorar (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  • Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  • Regue com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
  •  Decore com manjericão e sirva em seguida.
Palavra-chave bife, Bife a Parmeggiana, Carnes, carnes vermelhas
Tentou esta receita?Nos conte como foi!

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários