Medalhão de Filé com Talharim

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Quer impressionar sem complicar? O Medalhão de Filé com Talharim é aquela receita que une sabor, elegância e o toque especial da culinária do dia a dia. Perfeita para transformar qualquer refeição em um momento delicioso e cheio de charme!

Receita de Medalhão de Filé com Talharim | Amo Receita

Medalhão de Filé com Talharim

Maria
O Medalhão de Filé com Talharim é daquelas combinações que conquistam à primeira garfada. Sabor marcante, textura perfeita e aquele toque de culinária do dia a dia que transforma o simples em especial. Uma receita que une elegância e conforto, perfeita para quem ama comer bem sem abrir mão do carinho da cozinha caseira.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • 4  medalhões de filé-mignon
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 200 ml de água fervente
  • 2  dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 folhas de sálvia
  • 1/2 xicara chá de água

Talharim

  • 250 g  de talharim
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1  cubo de caldo de legumes VITALIE
  • 2 colheres de sopa  de ervas finas picadas
  • Tomate
  • 12  tomates-cereja
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo
 

Medalhão

  • Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  • Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  • Cozinhe a massa e escorra.
  • Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas.
  • Misture.

Tomate

  • Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Palavra-chave Filé Mignon, filé mignon com talharim
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