Marreco Recheado, Tradicional Receita Alemã

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Receita de Marreco Recheado, Tradicional Receita Alemã

 

 

Receita de Marreco Recheado, Tradicional Receita Alemã

Se você quer dar um toque especial à sua cozinha caseira, essa receita tradicional alemã de marreco recheado é uma ótima pedida. Fácil de preparar, ela traz aquele sabor que faz toda a diferença em qualquer refeição. Uma dica que combina tradição e receitas simples para o seu dia a dia!

 

Ingredientes:

  • 1 marreco limpo com miúdos (coração, moela e fígado)
  • 1 limão
  • 1 cebola média
  • 3 pãezinhos franceses
  • 1/3 xícara (de chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Repolho Roxo:

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 6 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 repolho roxo pequeno cortado bem fininho

Modo de Preparo:

  1. Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. Moa os miúdos junto com os pãezinhos amolecidos na água, tempere com sal, salsinha e cebolinha e cebola.
  3. Misture bem os ingredientes e recheie o marreco com esta massa.
  4. Leve ao forno moderado ( 180ºC).
  5. Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio).
  6. Adicione 1/2 copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira.
  7. Adicione 1/2 copo de água.
  8. Regue o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.

Repolho Roxo:

  1. Coloque numa panela todos os ingredientes para refogar por uns 15 minutos.
  2. Mexa constantemente para que cozinhe por igual.
  3. Se for necessário, adicione um pouco de água.
  4. Existem diferentes versões do repolho roxo.
  5. Algumas delas incluem carne de porco defumada, bacon e maçã.
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