Cheesecake de Café e Caramelo
O café traz o aconchego, o caramelo o toque doce e o cheesecake a cremosidade. Juntos, formam a sobremesa dos sonhos.
Mordida a mordida, esse cheesecake de café com caramelo vai conquistar o seu coração e o seu paladar.
Quando o sabor do café se mistura com a suavidade do cheesecake e o doce do caramelo, só pode dar em felicidade.
Ingredientes
- 1 1 1/2 xícara de migalhas de cracker Graham
- 1/4 xícara de açúcar granulado
- 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras de creme de queijo amolecida
- 1 xícara de açúcar granulado
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de creme azedo
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1/4 xícara de café forte feito
- 1/4 xícara de molho de caramelo
- 1/4 xícara de creme pesado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 325°F (165°C). Forre uma assadeira de 9x9 polegadas com papel de pergaminho.
- Numa tigela média, junte as migalhas de bolacha graham, 1/4 xícara de açúcar granulado e manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo da assadeira preparada para formar a crosta.
- Em uma tigela grande de mistura, bata o creme de queijo e 1 xícara de açúcar granulado até ficar liso e cremoso.
- Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Misture no creme azedo e extrato de baunilha até combinar bem.
- Divida a mistura de creme de queijo em duas taças separadas. Em uma tigela, adicione o café forte feito e o creme pesado, e misture até suave. Na outra tigela, misture o molho de caramelo até combinar bem.
- Dollops alternativos de café e creme de queijo caramelo sobre a crosta. Use uma faca para girar suavemente as duas misturas juntas para criar um efeito marmorizado.
- Asse no forno pré-aquecido por 40-45 minutos, ou até o centro estar pronto. Deixe que as barras de cheesecake arrefecem à temperatura ambiente, depois leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de cortar em quadrados.
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