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Cheesecake de Chocolate Alemão

Maria
Diretamente da Alemanha para a sua mesa, esse cheesecake de chocolate é puro charme e sabor! Quando a cremosidade do cheesecake encontra a intensidade do chocolate alemão, nasce uma sobremesa digna de aplausos. Clássico, elegante e irresistível — prepare-se para provar o melhor cheesecake de chocolate da vida.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Italiana
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de migalhas de biscoito de chocolate
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 300 g de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de pedaços de chocolate meio doce derretidos
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de metades de noz-pecã tostadas e picadas
  • 1/2 xícara de molho de caramelo
  • 1/2 xícara de ganache de chocolate

Modo de Preparo
 

  • Forno pré-aquecido a 325°F (165°C). Unte uma panela de 9 polegadas de molas.
  • Numa tigela média, junte migalhas de biscoito de chocolate e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
  • Numa grande tigela de mistura, bata o creme de queijo e o açúcar até ficar suave. Adicione extrato de baunilha e pepitas de chocolate derretidas, e misture até combinar bem.
  • Adicione ovos um de cada vez, batendo após cada adição. Despeje metade da massa sobre a crosta.
  • Polvilhe coco ralado uniformemente sobre a massa. Top com batedor restante.
  • Coze durante 50-60 minutos ou até o centro estar definido. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  • Depois de arrefecer, espalhe molho de caramelo por cima do cheesecake. Chuvisco com ganache de chocolate e polvilho com nozes tostadas.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
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