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Cheesecake de Pistache com Cereja, Limão e Lima

Maria
A cremosidade do pistache, o frescor da limão e lima, e a doçura das cerejas: esse cheesecake é a mistura perfeita de sabores! Pistache, cereja, limão e lima — quatro ingredientes que se unem para criar um cheesecake tão delicioso quanto refrescante! Prepare-se para uma explosão de sabores frescos e sofisticados com esse cheesecake de pistache, cereja, limão e lima!
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Italiana
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito graham
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 3 pacotes 8 onças cada de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1/2 xícara de pistache picado
  • 1/2 xícara de cerejas picadas
  • Chantilly para cobertura
  • Cerejas inteiras e pistache picado para decorar

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 325 °F (163 °C). Unte uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
  • Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e misture bem. Bata os ovos, um de cada vez, até que estejam totalmente incorporados.
  • Adicione o suco de limão, o suco de limão, as raspas de limão e as raspas de limão à mistura de cream cheese e bata até ficar homogêneo. Misture delicadamente os pistaches e as cerejas picados.
  • Despeje a massa sobre a crosta resfriada e alise o topo com uma espátula. Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
  • Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta ligeiramente aberta por cerca de 1 hora. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Antes de servir, cubra o cheesecake com chantilly, cerejas inteiras e pistaches picados.
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