Cheesecake de Pistache com Cereja, Limão e Lima
A cremosidade do pistache, o frescor da limão e lima, e a doçura das cerejas: esse cheesecake é a mistura perfeita de sabores!
Pistache, cereja, limão e lima — quatro ingredientes que se unem para criar um cheesecake tão delicioso quanto refrescante!
Prepare-se para uma explosão de sabores frescos e sofisticados com esse cheesecake de pistache, cereja, limão e lima!
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito graham
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
- 3 pacotes 8 onças cada de cream cheese, amolecido
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 ovos grandes
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1/2 xícara de pistache picado
- 1/2 xícara de cerejas picadas
- Chantilly para cobertura
- Cerejas inteiras e pistache picado para decorar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 325 °F (163 °C). Unte uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
- Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e misture bem. Bata os ovos, um de cada vez, até que estejam totalmente incorporados.
- Adicione o suco de limão, o suco de limão, as raspas de limão e as raspas de limão à mistura de cream cheese e bata até ficar homogêneo. Misture delicadamente os pistaches e as cerejas picados.
- Despeje a massa sobre a crosta resfriada e alise o topo com uma espátula. Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta ligeiramente aberta por cerca de 1 hora. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- Antes de servir, cubra o cheesecake com chantilly, cerejas inteiras e pistaches picados.
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