
Churrasco de cauda de lagosta
Churrasco de cauda de lagosta: luxo, sabor e aquele toque defumado que transforma qualquer refeição!
Com a brasa no ponto certo, a cauda de lagosta ganha uma crocância irresistível e um sabor incomparável!
Para um churrasco sofisticado e delicioso, a cauda de lagosta é a estrela que brilha no seu prato!
Suavemente grelhada, a cauda de lagosta traz o frescor do mar com o sabor defumado da churrasqueira!
Ingredientes
- Caudas de lagosta a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Mostarda dijon a gosto
- Molho de manteiga com alecrim a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as caudas de lagosta com azeite, sal e mostarda dijon.
- Coloque na grelha da churrasqueira com as cascas para baixo.
- Asse por cerca de 20 minutos.
- Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
- Regue com molho de manteiga com alecrim.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!