Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Churrasco de cauda de lagosta

Maria
Churrasco de cauda de lagosta: luxo, sabor e aquele toque defumado que transforma qualquer refeição! Com a brasa no ponto certo, a cauda de lagosta ganha uma crocância irresistível e um sabor incomparável! Para um churrasco sofisticado e delicioso, a cauda de lagosta é a estrela que brilha no seu prato! Suavemente grelhada, a cauda de lagosta traz o frescor do mar com o sabor defumado da churrasqueira!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • Caudas de lagosta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Mostarda dijon a gosto
  • Molho de manteiga com alecrim a gosto

Modo de Preparo
 

  • Tempere as caudas de lagosta com azeite, sal e mostarda dijon.
  • Coloque na grelha da churrasqueira com as cascas para baixo.
  • Asse por cerca de 20 minutos.
  • Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Regue com molho de manteiga com alecrim.
  • Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!