Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Churrasco de filé de tilápia

Maria
Churrasco de filé de tilápia: leve, saboroso e com aquele toque defumado que só a brasa pode oferecer! Filé de tilápia na brasa, crocante por fora e suculento por dentro. O churrasco que vai conquistar até os mais exigentes! Simples de fazer, delicioso de comer. Esse filé de na churrasqueira é o frescor do mar no seu churrasco!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 500 gramas de filé de tilápia com pele

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, adicione a páprica, o lemon pepper, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a cebola, misture bem e reserve.
  • Em uma churrasqueira elétrica, coloque os filés de tilápia com a pele virada para baixo.
  • Por cima, pincele a mistura de temperos e deixe assar em potência média por cerca de 5 minutos.
  • Passado o tempo, vire os filés, passe tempero do outro lado e asse por mais 5 minutos.
  • Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!