
Churrasco de filé de tilápia
Churrasco de filé de tilápia: leve, saboroso e com aquele toque defumado que só a brasa pode oferecer!
Filé de tilápia na brasa, crocante por fora e suculento por dentro. O churrasco que vai conquistar até os mais exigentes!
Simples de fazer, delicioso de comer. Esse filé de na churrasqueira é o frescor do mar no seu churrasco!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 1/2 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 500 gramas de filé de tilápia com pele
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione a páprica, o lemon pepper, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a cebola, misture bem e reserve.
- Em uma churrasqueira elétrica, coloque os filés de tilápia com a pele virada para baixo.
- Por cima, pincele a mistura de temperos e deixe assar em potência média por cerca de 5 minutos.
- Passado o tempo, vire os filés, passe tempero do outro lado e asse por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!