Brigadeiro de paçoca

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Se você é fã de doces com gostinho de festa junina, vai se apaixonar por este brigadeiro de paçoca! Uma sobremesa fácil que mistura o clássico sabor do amendoim com a cremosidade do brigadeiro, perfeita para qualquer ocasião. Ideal para quem ama receitas simples e cheias de sabor caseiro.

Receita de Brigadeiro de paçoca | Amo Receita

Brigadeiro de paçoca

Maria
O brigadeiro de paçoca é aquele docinho que conquista de primeira! A combinação do chocolate com o sabor marcante do amendoim deixa tudo ainda mais gostoso e com aquele toque caseiro que lembra festa junina o ano inteiro. Uma sobremesa fácil e irresistível, perfeita para adoçar qualquer momento com muito sabor e nostalgia.
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 35 minutes
Categoria Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 20 unidades

Ingredientes
  

  • 3  latas de leite condensado (fiz com 2)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 6  unidades de Paçocas
  • 10 unidades de Pé-de-Moleque
  • 4 pcts forminhas de papel nº4

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada
  • Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradiciona
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pé-de-moleque.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  • Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  • Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas. 
Palavra-chave Brigadeiro caseiro de dar água na boca, Brigadeiro de paçoca, Brigadeiros
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