Raffaello

0
Receita de Raffaello

 

 

Receita de Raffaello

Quer uma sobremesa fácil que conquista qualquer paladar? Esse Raffaello caseiro é a dica perfeita para quem gosta de receitas simples e cheias de sabor. Uma delícia que vai deixar sua cozinha caseira ainda mais especial!

 

Rendimento: 22 porções

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 40 g de creme de leite
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de cobertura fracionada branca
  • 1 coco médio seco (quanto baste)
  • 22 amêndoas inteiras

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas inteiras, o  chocolate e o coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Leve à geladeira até ficar frio.
  4. Após esfriar, faça bolas de 20 g, coloque uma amêndoa dentro, banhe no chocolate branco e passe no coco seco ralado.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários