Receita de Brigadeiro Cremoso na Casquinha de Sorvete para a Páscoa
Que tal inovar na sua Páscoa com uma sobremesa fácil e cheia de charme? O brigadeiro cremoso na casquinha de sorvete é aquela dica gostosa para quem curte uma cozinha caseira cheia de sabor. Uma receita simples que vai fazer sucesso no seu lanche rápido!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- meio tablete de chocolate meio amargo picadinho
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- granulado e confeitos coloridos para decorar as casquinhas
Modo de Preparo:
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picadinho, uma colher de sopa de manteiga e mexa sempre para não grudar.
- Cozinhe, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 8 minutos).
- Desligue o fogo e acrescente metade da caixa de creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois despeje nas casquinhas.
- Depois de preencher todas, é só decorar como quiser: chocolate granulado, confetes coloridos ou castanhas trituradas.