Brigadeiro Cremoso na Casquinha de Sorvete para a Páscoa

1
Receita de Brigadeiro Cremoso na Casquinha de Sorvete para a Páscoa

 

 

Receita de Brigadeiro Cremoso na Casquinha de Sorvete para a Páscoa

Que tal inovar na sua Páscoa com uma sobremesa fácil e cheia de charme? O brigadeiro cremoso na casquinha de sorvete é aquela dica gostosa para quem curte uma cozinha caseira cheia de sabor. Uma receita simples que vai fazer sucesso no seu lanche rápido!

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • meio tablete de chocolate meio amargo picadinho
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • granulado e confeitos coloridos para decorar as casquinhas

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picadinho, uma colher de sopa de manteiga e mexa sempre para não grudar.
  2. Cozinhe, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 8 minutos).
  3. Desligue o fogo e acrescente metade da caixa de creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois despeje nas casquinhas.
  5. Depois de preencher todas, é só decorar como quiser: chocolate granulado, confetes coloridos ou castanhas trituradas.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários