Cheese Cake de Páscoa

2
Receita de Cheese Cake de Páscoa

 

 

Receita de Cheese Cake de Páscoa

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa para a Páscoa? Esse cheesecake é a combinação perfeita para quem ama receitas simples e quer surpreender na cozinha caseira. Uma dica que vai deixar seu momento ainda mais gostoso!

 
 
Ingredientes:

Base:

  • 200g de biscoito “tipo maria”
  • 100g de margarina

Recheio:

  • 30g de Creme Culinário HULALÁ
  • 625g de queijo cream cheese
  • 150g de açúcar refinado
  • 125g de ovos (2 e 1/2 unidades)
  • 20g de gemas (1 unidade)
  • 45g de Farinha de Trigo ROSA BRANCA PREMIUM
  • Raspas de 1 limão
  • 10g de PASTA SABORIZANTE DA BLEND COBERTURAS SABOR AVELÃ

Cobertura de Ganache:  

  • 200g de CHOCOLATIER MEIO AMARGO MAVALÉRIO
  • 200g de CHANTILLY DE CHOCOLATE DA HULALÁ

Modo de Preparo:

Base:

  1. Triturar os biscoitos e misturar junto com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Forrar um aro de 20 cm de diâmetro.
  3. Levar para gelar.

Recheio:

  1. Com o batedor raquete, bata o creme culinário, o queijo cream cheese até formar um creme.
  2. Acrescente o açúcar refinado aos poucos.
  3. Depois agregue os ovos um a um e as gemas, por último as raspas de limão e a pasta de avelã.
  4. Coloque esse creme dentro da base reservada e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 160°C.

Cobertura de Ganache:  

  1. Derreter os dois ingredientes até formar um ganache.
  2. Espere esfriar e cubra torta.
  3. Decore com frutas e arabescos de chocolate

 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários