Receita de Cheese Cake de Páscoa
Quer uma sobremesa fácil e deliciosa para a Páscoa? Esse cheesecake é a combinação perfeita para quem ama receitas simples e quer surpreender na cozinha caseira. Uma dica que vai deixar seu momento ainda mais gostoso!
Ingredientes:
Base:
- 200g de biscoito “tipo maria”
- 100g de margarina
Recheio:
- 30g de Creme Culinário HULALÁ
- 625g de queijo cream cheese
- 150g de açúcar refinado
- 125g de ovos (2 e 1/2 unidades)
- 20g de gemas (1 unidade)
- 45g de Farinha de Trigo ROSA BRANCA PREMIUM
- Raspas de 1 limão
- 10g de PASTA SABORIZANTE DA BLEND COBERTURAS SABOR AVELÃ
Cobertura de Ganache:
- 200g de CHOCOLATIER MEIO AMARGO MAVALÉRIO
- 200g de CHANTILLY DE CHOCOLATE DA HULALÁ
Modo de Preparo:
Base:
- Triturar os biscoitos e misturar junto com a margarina até formar uma massa homogênea.
- Forrar um aro de 20 cm de diâmetro.
- Levar para gelar.
Recheio:
- Com o batedor raquete, bata o creme culinário, o queijo cream cheese até formar um creme.
- Acrescente o açúcar refinado aos poucos.
- Depois agregue os ovos um a um e as gemas, por último as raspas de limão e a pasta de avelã.
- Coloque esse creme dentro da base reservada e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 160°C.
Cobertura de Ganache:
- Derreter os dois ingredientes até formar um ganache.
- Espere esfriar e cubra torta.
- Decore com frutas e arabescos de chocolate