Receita de Cheesecake de Morangos e Chocolate
Quer surpreender com uma sobremesa fácil que parece saída de confeitaria? Esse Cheesecake de Morangos e Chocolate é daquelas delícias que roubam a cena sem complicar a vida. Uma combinação irresistível pra adoçar a culinária do dia a dia com charme!
Ingredientes:
Base:
- 300 gramas de oreos
- 60 gramas manteiga
Recheio:
- 200 gramas de queijo “philadelfia”
- 200 gramas de natas
- 6 folhas de gelatina
- 150 gramas açúcar
- 500 gramas morangos
Modo de Preparo:
- Utilizei uma forma de 18 cms
- Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida.
- Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo.
- Colocar no frigorifico.
- Demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
- Triturar os morangos.
- Mexer o queijo, as natas e o açúcar.
- Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem.
- Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas.
- Mexer tudo muito bem, e colocar na forma.
- Levar ao frigorifico