Cheesecake de Morangos e Chocolate

1
Receita de Cheesecake de Morangos e Chocolate

 

 

Receita de Cheesecake de Morangos e Chocolate

Quer surpreender com uma sobremesa fácil que parece saída de confeitaria? Esse Cheesecake de Morangos e Chocolate é daquelas delícias que roubam a cena sem complicar a vida. Uma combinação irresistível pra adoçar a culinária do dia a dia com charme!

 

Ingredientes:

Base:

  • 300 gramas de oreos
  • 60 gramas manteiga

Recheio:

  • 200 gramas de queijo “philadelfia”
  • 200 gramas de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 150 gramas açúcar
  • 500 gramas morangos

Modo de Preparo:

  1. Utilizei uma forma de 18 cms
  2. Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida.
  3. Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo.
  4. Colocar no frigorifico.
  5. Demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
  6. Triturar os morangos.
  7. Mexer o queijo, as natas e o açúcar.
  8. Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem.
  9. Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas.
  10. Mexer tudo muito bem, e colocar na forma.
  11. Levar ao frigorifico
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários