Ovo de Pascoa Transparente

3
Receita de Ovo de Pascoa Transparente

 

 

Receita de Ovo de Pascoa Transparente

Quer surpreender nesta Páscoa com uma ideia diferente e deliciosa? Esse ovo de Páscoa transparente é perfeito para quem gosta de inovar na cozinha caseira. Uma receita simples que vai deixar todo mundo querendo repetir!

 
  1. Outro ovo lindo que fez maior sucesso na época que fazia ovos de páscoa para vender.
  2. Você precisará de um laço bem lindo, papel celofane transparente e duas formas para ovo de páscoa de tamanho grande.
  3. Corte a borda das duas formas deixando 1 ou 2 centímetros de borda para conseguir juntar no final.

Ingredientes:

Recheio:

  • 250 gr de chocolate meio amargo derretido,
  • 100 gr de creme de leite,
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal e em temperatura ambiente,
  • 300 gr de chocolate derretido e temperado para banhar

Modo de Preparar:

  1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a manteiga vigorosamente até que tudo esteja misturado e bem homogêneo.
  2. Leve a geladeira para cristalizar.
  3. Com ajuda de uma colher retire pequenas quantidades da massa já durinha e boleie como um brigadeiro muito rapidamente para não derreter o chocolate com o calor das mãos, banhe com chocolate, retire o excesso com ajuda de um garfo batendo levemente o garfo na lateral do bowl de chocolate derretido e transfira a trufa para uma assadeira forrada com papel manteiga, depois de toda a massa boleada e banhada leve a assadeira para a geladeira até que a casquinha esteja cristalizada.
  4. Embrulhe cada uma das trufas com celofane transparente, recheie com as trufas uma das formas recortadas, cubra com a outra e cole com fita adesiva as lateral para que não aconteça nenhum acidente e embale com papel celofane arrematando com um laço bem bonito!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários