Pizza de Chocolate ao Leite e Uvas

0
Receita de Pizza de Chocolate ao Leite e Uvas

 

 

Receita de Pizza de Chocolate ao Leite e Uvas

Quer uma sobremesa fácil que surpreenda todo mundo? Essa pizza de chocolate ao leite com uvas é a pedida perfeita para quem ama combinar sabores na cozinha caseira. Uma receita simples que vai conquistar pelo sabor e praticidade!


Ingredientes:


Massa:

  • 1/2 xícara de água morna (em torno de 40 graus Celsius)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo e um pouco mais para sovar a massa
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar a tigela

Recheio:

  • 200 g de chocolate derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite p/ misturar ao chocolate
  • 250 g de uvas s/ sementes picadas

Modo de Preparo:

 

  1. Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena.
  2. Deixe repousar até que o fermento dissolva, cerca de 5 minutos.
  3. Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
  4. Junte o azeite.
  5. Com o processador ligado, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme.
  6. Vire a massa de pizza sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.
  7. Transfira a massa para uma tigela grande untada e vire para cobrir com o azeite.
  8. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em um local quente, sem correntes de ar, até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora.
  9. Enrole a massa formando uma bola.
  10. A massa de pizza pode ser utilizada imediatamente ou deixada na geladeira por 1 dia, dentro de um pote hermético.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários