Doce de Casca de Melancia

Receita de Doce de Casca de Melancia

 

 

Receita de Doce de Casca de Melancia

Quer aproveitar a cozinha caseira de um jeito diferente? O doce de casca de melancia é uma sobremesa fácil que transforma um ingrediente improvável em pura delícia. Uma dica simples para deixar seu lanche rápido ainda mais especial!

Ingredientes:

  • 800 g de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pedaços de canela
  • 8 cravos-da-índia
  • 1,5 kg de casca de melancia sem a parte verde em cubos

Modo de Preparo:

  1. Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo e deixe ferver até formar uma calda (uns 20 minutos).
  2. Acrescente a casca de melancia e continue o cozimento até apurar.
  3. Deixe esfriar e transfira para uma compoteira.

Dica:

  1. Esse doce se mantém congelado por até 6 meses ou na geladeira por até 15 dias.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários