Receita de Petit Gateau.

3

Poucas coisas são tão irresistíveis quanto um petit gateau saindo quentinho do forno. Essa é daquelas receitas simples que transformam qualquer momento em uma ocasião especial. Perfeito para quem ama sobremesa fácil com um toque sofisticado.

Receita de Receita de Petit Gateau. | Amo Receita

Receita de Petit Gateau.

Maria
O petit gateau é aquela sobremesa charmosa que conquista no primeiro pedaço. Com seu contraste de casquinha firme e recheio cremoso, ele é perfeito para surpreender em qualquer ocasião. Uma receita de petit gateau é a escolha ideal para quem busca elegância e sabor em um doce irresistível.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Doces e sobremesas
Cozinha Francesa
Porções 4 unidades

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/4 xicara de chá  de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo
 

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  • Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • Deve-se desenformar ainda quente.
  • Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Palavra-chave Como fazer Petit Gateau, Docinhos, Petit Gateau
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários