Receita de Gel de brilho para bolos e doces | Amo Receita
Gel de brilho para bolos e doces | Amo Receita
Receita de Gel de brilho para bolos e doces | Amo Receita

Gel de brilho para bolos e doces

MariaMaria
Gel de Brilho para Bolos: Elegância e Proteção em Cada Camada
O gel de brilho para bolos é o detalhe que faz toda a diferença na apresentação das sobremesas. Com sua textura leve e transparente, ele dá um acabamento luminoso e sofisticado, valorizando cores e texturas, especialmente de frutas frescas e coberturas delicadas. Além da beleza, também ajuda a manter a umidade e preservar o frescor dos ingredientes. É o toque final perfeito para encantar olhos e paladares!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Categoria Gel brilho para bolos
Cozinha Brasileira
Porções 1 bolo

Ingredientes
  

  • 1 xicara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacotinho de gelatina

Modo de Preparo
 

  • Coloque numa panelinha, a água, o açúcar e o amido de milho.
    Agora leve em fogo baixo e mexa sem parar para não empelotar.
    Assim que começar a engrossar, coloque o pó para gelatina da cor que você desejar, apague o fogo e está prontinho seu gel para decorar suas tortas e doces. 
Palavra-chave como fazer gel brilho para bolos, Gel brilho, Gel brilho para bolos
Tentou esta receita?Nos conte como foi!