
Gel de brilho para bolos e doces
Gel de Brilho para Bolos: Elegância e Proteção em Cada CamadaO gel de brilho para bolos é o detalhe que faz toda a diferença na apresentação das sobremesas. Com sua textura leve e transparente, ele dá um acabamento luminoso e sofisticado, valorizando cores e texturas, especialmente de frutas frescas e coberturas delicadas. Além da beleza, também ajuda a manter a umidade e preservar o frescor dos ingredientes. É o toque final perfeito para encantar olhos e paladares!
Ingredientes
- 1 xicara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacotinho de gelatina
Modo de Preparo
- Coloque numa panelinha, a água, o açúcar e o amido de milho.Agora leve em fogo baixo e mexa sem parar para não empelotar.Assim que começar a engrossar, coloque o pó para gelatina da cor que você desejar, apague o fogo e está prontinho seu gel para decorar suas tortas e doces.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!