Geleia de Abacaxi com Pimenta

1
Receita de Geleia de Abacaxi com Pimenta

 

Receita de Geleia de Abacaxi com Pimenta

Quer dar um toque diferente para a cozinha caseira? Essa geleia de abacaxi com pimenta é aquela receita simples que traz um sabor surpreendente e combina com vários pratos. Perfeita para quem adora experimentar algo novo no dia a dia!

 

Ingredientes:

  • 1 abacaxi descascado e picado;
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes (se você preferir mais forte acrescente mais pimenta);
  • 1 copo de água;
  • O açúcar é proporcional ao volume da mistura batida no liquidificador, para cada litro de mistura 500g de açúcar.

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador o abacaxi, as pimentas e a água, bata bem.
  2. Depois despeje em uma panela e acrescente o açúcar.
  3. Antes de despejar o abacaxi batido na panela, veja a quantidade, você pode ver isto no próprio copo do liquidificador que vem marcado com quantidades.
  4. Então para cada 1litro da mistura, acrescente 500 g de açúcar.
  5. Agora leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre.
  6. A geléia vai estar no ponto quando engrossar.
  7. Lave e seque muito bem um vidro com tampa, coloque nele a geléia ainda quente e depois de frio conserve na geladeira.
  8. Bom acompanhamento para carnes, frituras, frutos do mar e onde sua imaginação for.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários