Mousse de Bombom Ouro Branco receita na travessa

39

O Mousse de Bombom Ouro Branco na travessa é uma sobremesa fácil que combina cremosidade e sabor irresistível. Perfeito para quem quer impressionar sem complicação, ele é ideal para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia. Uma daquelas receitas simples que sempre fazem sucesso na cozinha caseira.

Receita de Mousse de Bombom Ouro Branco receita na travessa | Amo Receita

Mousse de Bombom Ouro Branco receita na travessa

Maria
O Mousse de Bombom Ouro Branco na travessa é uma sobremesa deliciosa e prática que agrada a todos. Com uma textura cremosa e sabor marcante, ela transforma qualquer ocasião em um momento especial. Perfeita para compartilhar com a família ou surpreender convidados!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours 30 minutes
Tempo Total 2 hours 50 minutes
Categoria Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite (200ml)

Para a cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite de 200ml

Modo de Preparo
 

  • Picar os bombons e reservar.
  • Então, hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.
  • Em seguida, levar para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  • Por fim , no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.
  • Em seguida, em uma travessa média, espalhar os bombons picados (reservar um pouco para a decoração).
  • Então , sobre os bombons, despejar o creme batido no liquidificador.
  • Levar à geladeira por 2 horas.

Cobertura Mousse de Bombom Ouro Branco

  • Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e não queimar).
  • Por fim , quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem.
  • Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados.
  • Levar à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e servir gelado 
Palavra-chave Mousse, Mousse de bombom
Tentou esta receita?Nos conte como foi!