Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Palha italiana

Maria
A palha italiana é uma sobremesa deliciosa e super prática, que combina chocolate e biscoito de maisena em uma mistura irresistível! Afinal, como resistir à união do brigadeiro com biscoitos.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Cozinha Italiana
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo
 

  • Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  • Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
  • Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
  • Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
  • Abra a massa, batendo com a palma das mãos.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!