Receita de Pavê de chocolate.

2

O pavê de chocolate é aquele clássico que sempre conquista pelo sabor e pela cremosidade. Uma opção perfeita para quem ama sobremesa fácil e quer adoçar qualquer ocasião especial. Além disso, é daquelas receitas simples que todo mundo adora repetir.

Receita de Receita de Pavê de chocolate. | Amo Receita

Receita de Pavê de chocolate.

Maria
O pavê de chocolate é uma sobremesa clássica que nunca decepciona. Cremoso, saboroso e cheio de camadas irresistíveis, ele é sempre a estrela de qualquer mesa. Uma receita de pavê de chocolate é perfeita para adoçar momentos especiais e agradar a todos.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Categoria Sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

Modo de Preparo
 

  • Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  • Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
  • Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
  • Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
  • Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

MONTAGEM:

  • Coloque primeiro o creme branco.
  • Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
  • Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
  • Deixe no congelador durante 2 horas.
Palavra-chave pavê, Pavê de chocolate, Pavê simples e saboroso
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários