Receita de Rabanada:

1

Nada como uma rabanada quentinha para trazer aconchego e sabor à mesa. Uma sobremesa fácil que combina tradição e aquele toque especial da cozinha caseira. Perfeita para o café da manhã, lanche ou momentos de comemoração.

Receita de Receita de Rabanada: | Amo Receita

Receita de Rabanada:

Maria
A rabanada é um clássico que traz sabor e nostalgia a qualquer refeição. Crocante por fora, macia por dentro e cheia de aroma, ela é perfeita para o café da manhã, lanche ou ocasiões especiais. Uma daquelas receitas simples da cozinha caseira que sempre agradam a todos.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Doces e sobremesas
Cozinha Americana
Porções 24 unidades

Ingredientes
  

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xicaras de chá  de leite
  • 1  lata de leite condensado
  • 3  ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo
 

  • Corte a baguete em fatias médias.
  • Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  • Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  • Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  • Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  • Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  • Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Palavra-chave como fazer rabanada, Rabanada
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários