Receita de Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
Quer uma sobremesa fácil que refresque e surpreenda? O Mosaico de Gelatina com Leite de Coco é perfeito para quem gosta de receitas simples e cheias de sabor. Ideal para deixar a cozinha caseira ainda mais especial!
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 4 envelopes de gelatina de sabores diferentes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor em pó
Modo de Preparo:
- Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
- Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.